Ein optimal gelagertes, geschmackvolles, in seiner Faserung unübertreffliches Stück Fleisch bleibt unvergessen und bringt die Gäste immer wieder an den Genussort zurück. Mit SwissPrimGourmet signalisieren Sie als Qualitätsgastronom eine verantwortungsvolle Wertschätzung für das Tier, die kostbare Basis für einen bewussten Fleischgenuss.
Die Vorteile von SwissPrimGourmet liegen klar auf der Hand:
- Ausgezeichnete Fleischqualität
- Sorgfältige Verarbeitung und optimale Reifung
- Weniger Verlust bei der Zubereitung
- Unübertroffener Geschmack durch vollwertige Fütterung und Auslauf im Freien
- In der Schweiz produziert
- Tierwohl und kurze Transportwege, was einen Beitrag zur Schonung der Umwelt bedeutet
Fabian Zimmermann
Leiter Marketing & Verkauf der Traitafina AG
«SwissPrimGourmet lohnt sich für unsere Kunden in vielfacher Hinsicht. Die Gewissheit, als Gastronom ein Produkt zu verarbeiten, welches nicht nur einzigartig im Geschmack ist, sondern eben auch bezüglich Herkunft, Aufzucht, Fütterung, Transport, Verarbeitung, Lagerung und Rückverfolgbarkeit in allen Facetten nachvollziehbar, bringt genau diese Ehrlichkeit, welche der Gast heute erwartet.»
SwissPrimGourmet ist mehr als «nur» Fleisch. Mit einem Entscheid für dieses exklusive Produkt verbinden Sie erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch mit Respekt vor dem Tier, dem Gespür für die Sensibilität Ihrer Kunden und einem zukunftsorientierten Partner.
Gründe genug, das SwissPrimGourmet Gütesiegel mit Stolz auf Ihrer Menükarte zu platzieren, um so zu signalisieren, dass Sie einen Partner gefunden haben, der Ihre Wertvorstellungen mit Ihnen teilt.