Recettes
Entrecôte double
Ingrédients Entrecôte SPG de 500 — 600 g sel marin poivre noir du moulin beurre à rôtir brin de romarin, brin de…
Steak Tomahawk
Ingrédients tomahawk SPG de 1–1,3 kg gros sel marin poivre noir du moulin Préparation Sortir le steak Tomahawk du réfrigérateur environ 1 heure…
Rôti d’épaule de porc croustillant
Ingrédients épaule de porc SPP avec couenne d’env. 2 kg 2 oignons moyens 2 grosses carottes 1 poireau brin de thym gousse…
Carré de porc entier
Ingrédients carré de porc SPP d’env. 1 kg sel marin poivre noir du moulin beurre à rôtir Préparation Sortir le carré de…
Jarret de bœuf entier avec os
Ingrédients jarret de bœuf SPB d’env. 2,8 kg sel marin poivre noir du moulin 2 gros oignons 2 carottes 1 petit…
Côte plate sur os / short ribs
Ingrédients côte plate SPB d’env. 2 kg, coupée 1 dl d’huile d’olive 50 g de sucre de canne roux 20 g…