SwissPrimGourmet
La recette d’un succès
SwissPrimGourmet
Le label SwissPrimGourmet certifie l’excellente qualité de la viande de bœuf issue de l’élevage allaitant et de la viande de porc issue d’animaux qui bénéficient de sorties régulières. La sélection minutieuse des races ainsi qu’un mode de vie naturel et une alimentation complète sont la clé pour produire cette viande des plus savoureuses. Programme de marque de Vache mère Suisse, ce label est commercialisé exclusivement par Traitafina. En termes de bien-être animal, de qualité et de traçabilité, il n’a pas son pareil en Suisse.
Bœuf issu de l’élevage allaitant
La force de la nature s’exprime par le goût exquis, la belle couleur et les fines marbrures de cette viande soigneusement transformée et maturée. Le temps que les vaches ont passé au pâturage et l’alimentation riche et complète qu’elles ont reçue confèrent à la viande les arômes intenses du foin et de l’herbe.
Viande de porcs sortant à l’air libre
Grâce au lin et aux herbes que contiennent leurs aliments, les porcs SwissPrimGourmet fournissent une viande tendre, aromatique et riche en acides gras oméga‑3, essentiels à une alimentation saine et équilibrée. Car la viande n’est pas seulement un délice pour les papilles : c’est aussi une importante source nutritionnelle.