Blog

Swis­s­Prim­Gour­met: Qua­li­tät und Tier­wohl im Wan­del der Zeit

Swis­s­Prim­Gour­met steht seit sei­ner Grün­dung für höchste Qua­li­täts­stan­dards und vor­bild­li­che Tier­hal­tung in der Schwei­zer Fleisch­pro­duk­tion. Trotz sich ver­än­dern­der Markt­be­din­gun­gen bleibt…
Die Heimkehr der Mutterkuhherde nach dem Alpsommer

Die Heim­kehr der Mut­ter­kuh­herde nach dem Alpsommer

Für viele Rin­der naht im Herbst die Rück­kehr von der Alp auf den Heim­be­trieb. Zur Vor­be­rei­tung auf die Stal­lun­gen gehört,…
Eine saftige Tranche Fleisch – Qualität, die sich lohnt

Eine saf­tige Tran­che Fleisch – Qua­li­tät, die sich lohnt

Ein opti­mal gela­ger­tes, geschmack­vol­les, in sei­ner Fase­rung unüber­treff­li­ches Stück Fleisch bleibt unver­ges­sen und bringt die Gäste immer wie­der an den…
Neue Webseite!

Neue Web­seite!

Mit stolz prä­sen­tie­ren wir Ihnen unsere neue Web­seite und ihr neuer Look! Genies­sen Sie Ihre Zeit und erkun­di­gen Sie die verschiedenen…