Gastronomie
Eine saftige Tranche Fleisch – Qualität, die sich lohnt
Ein optimal gelagertes, geschmackvolles, in seiner Faserung unübertreffliches Stück Fleisch bleibt unvergessen und bringt die Gäste immer wieder an den Genussort zurück. Mit SwissPrimGourmet signalisieren Sie als Qualitätsgastronom eine verantwortungsvolle Wertschätzung für das Tier, die kostbare Basis für einen bewussten Fleischgenuss.
Die Vorteile von SwissPrimGourmet liegen klar auf der Hand:
- Ausgezeichnete Fleischqualität
- Sorgfältige Verarbeitung und optimale Reifung
- Weniger Verlust bei der Zubereitung
- Unübertroffener Geschmack durch vollwertige Fütterung und Auslauf im Freien
- In der Schweiz produziert
- Tierwohl und kurze Transportwege, was einen Beitrag zur Schonung der Umwelt bedeutet
Werden Sie ein Teil der SwissPrimGourmet Community
Als Gastronom mit Leidenschaft und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln sind Sie bestrebt, überall nur die besten Produkte zu verarbeiten, um Ihre Gäste genussvoll zu verwöhnen. Signalisieren Sie, dass Sie keine Kompromisse betreffend Tierwohl und Fleischqualität eingehen.
Werden Sie deshalb Qualitätsmitglied von SwissPrimGourmet, für Transparenz und Sichtbarkeit Ihres Qualitätsempfindens.
Zeichnen Sie sich aus!
Mit dem Kauf der Produkte werden Sie Mitglied der SwissPrimGourmet Community.
Sie erhalten ein Gütesiegel für Ihren Betrieb, mit dem für Ihre Kunden sichtbar wird, dass Sie auf höchste Produktqualität setzen. Diverse Merchandising Produkte, welche Sie zusätzlich erwerben können, verstärken in Ihrem Betrieb Ihre Anschauung bezüglich tiergerechter Aufzucht, Haltung, Veredelung des Produktes und den hohen Qualitätsanspruch an das Nahrungs- und Genussmittel Fleisch.
Kontakt und Information
Haben Sie Fragen an uns, oder benötigen Infomaterial? Unter folgenden Kontaktdaten sind wir gerne für Sie da: